Espárragos de Navarra con IGP De Navarra. Tiernos. Recolectados a mano para garantizar calidad y sabor. Acompáñalo con: Bloc de foie de pato 98% de hígado de pato. Fácil de untar. Intenso. Fornacina clásica y de sésamo. También en revuelto: saltea los boletus con un poco de su propio aceite. Añade 4 huevos batidos y remueve lentamente. Cuando esté listo, retira del fuego. Puedes añadir una pizca de escamas de sal. Acompáñalo con minitostas. ¿Sabías que …? Los cristales de flor de sal se recogen en verano en las salinas de la Camargue (Francia) y se depositan sobre una superficie hasta que se condensan en piezas crujientes e irregulares. Boletus Edulis con aceite de oliva y flor de sal 100% boletus. Recogidos en su momento óptimo de maduración. En aceite de oliva. para empezar A B D E C NUTRI-SCORE D A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE A A B D E C NUTRI-SCORE E