¿Qué aporta una empresa familiar como la vuestra a los yogures? En Granja del Montseny, el amor por nuestras vacas se refleja en cada yogur que elaboramos. Sin prisas, respetando los tiempos de la naturaleza y siguiendo la sabiduría de nuestros antepasados, mimamos cada paso del proceso para ofrecer un yogur excepcional. La leche fresca de nuestras vacas, recién ordeñadas, se pasteuriza suavemente y se fermenta durante horas para que desarrolle todo su sabor y cremosidad. Es la artesanía, la pasión y la dedicación lo que hacen que nuestros yogures tengan ese sabor de toda la vida. ¿Ese sabor local que tanto nos gusta? El control absoluto sobre todo el proceso, desde el campo hasta la mesa, nos permite ofrecer una leche de excepcional calidad. Nosotros cultivamos los pastos y forrajes que alimentan a nuestras vacas, que pastan libremente garantizando así una alimentación natural y rica en nutrientes. Esta leche fresca, libre de aditivos y conservantes, es la base de nuestros yogures. Estamos comprometidos con la producción sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Utilizamos prácticas agrícolas sostenibles como la rotación de cultivo, la no aplicación de químicos y el fomento de la biodiversidad en nuestros campos. ¿Tradición va de la mano de la innovación? En Granja del Montseny estamos comprometidos con la tradición y con los valores artesanales. Utilizamos técnicas de elaboración tradicionales que se han transmitido de generación en generación y también apostamos por la innovación, buscando nuevas formas de mejorar la producción y el producto final sin dañar el medio ambiente. Fruto de este compromiso son propuestas innovadoras como el coulant de cheesecake, un homenaje a la tradicional tarta de queso, en un formato individual. Marc Masferrer Gerente y propietariode Granja del Montseny Coulan de cheescake fusiona la cremosidad de la tarta de queso con un corazón líquido y un exterior crujiente para una explosión de sabor en cada bocado. Flan de mató cremoso y dulce flan de mató artesanal, hecho con leche fresca siguiendo la receta tradicional. Flan de huevo elaborado con huevos ecológicos y leche fresca, te conquistará con su cremosa textura y su intenso sabor. Mató elaborado con leche fresca. Su sabor suave y bajo contenido en grasa lo convierten en una opción saludable y deliciosa.