sebe Sin artificios Without artifice La tegala La cocina más creativa The most creative cuisine sebe Sin artificiosWithout artifice Su tartar de gambas, servido con el crustáceo entero, es toda una declaración de intenciones. Y es que aquí Santi Benéitez deja que sea el producto quien “hable”. En el continuo homenaje que cada día el chef ofrece a la isla que le acogió, logrando fundirse con su esencia, no pue-den faltar sus arroces: simple y sencillamente increí-ble el que prepara con carabineros (de La Santa, claro). seberestaurant.es ENG His prawn tartar, served with the whole crus-tacean, is a declaration of intent. This is where Santi Benéitez lets the product do the ‘talking’. In the contin-uous homage that the chef offers every day to the island that welcomed him, managing to blend in with its essence, his rice dishes are a must: the one he prepares with carabinero prawns (from La Santa, of course) is simply incredible. seberestaurant.es La tegala La cocina más creativaThe most creative cuisine Para entender la propuesta del chef lanzaroteño Daniel Jiménez en este restaurante, situado en el pueblo de Mácher, hay que recurrir al nombre del mismo, que alude a las chozas donde se resguardaban los pastores. Una declaración de principios, sí, pero, sobre todo, el punto de partida para entender una propuesta que, ins-pirándose en las raíces locales, coquetea, creativamen-te hablando, con los sabores de Asia y Latinoamérica. restaurantelategala.com ENG To understand the creations of the Lanzarote chef Daniel Jiménez in this restaurant, located in the village of Mácher, one has to resort to its name, which alludes to the huts where shepherds used to shelter. A declaration of principles, yes, but, above all, the starting point for understanding a creations that, inspired by local roots, flirts, creatively speaking, with the flavours of Asia and Latin America. restaurantelategala.com