Tips sludbles La maduración (dulzura y carnosidad) se consigue en el árbol, no en el frutero. Así que evita piezas verdes sin madurar. Son frutas muy sensibles al calor y pueden estropearse rápidamente a temperatura ambiente. Consérvalas en la nevera. Las ciruelas son las frutas de hueso con más fibra. Tanto fibra soluble como insoluble, lo que las convierte en una excelente opción para promover la salud digestiva y regular el tránsito intestinal. #alimentaloquepiensas En ensalada, como esta delicia de nuestra portada, con distintas variedades de tomate, aceitunas negras, brotes verdes, fresas, cerezas, albaricoques, nectarinas, bolitas de melón y burrata. Aliña con un pesto de rúcula y pistachos. No solo parael postre Asadas con crema de yogur. En brochetas, acompañadas de langostinos o pollo. En asados de carne roja y blanca. Da un punto gourmet con ciruelas frescas de temporada. En tu airfryer: asa dos melocotones maduros cortados por la mitad, unta mantequilla derretida por el lado cortado del melocotón y colócalo por ese lado en la cesta de la freidora y asa durante seis minutos a 180 ºC. Dales la vuelta y unta de nuevo el lado cortado con una mezcla de una cucharada de mantequilla, una cucharada de miel o sirope, una cucharada de azúcar de arce y canela molida. Cocina durante otro 6-8 minutos para que caramelicen.