1,69€ por ración Menestra templada de verduras con lomos de bonito 40’ 4 Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 13% 262 18% 1,05g sal 10% 8,57g azúcares 15% 2,99g grasas saturadas 26% 17,86g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A Menestra templada de verduras con lomos de bonito 40’ 4 • 1 tarro de lomos de bonito del norte en aceite (400 g) • 1 cebolla • 1 pimiento rojo • 1 pimiento verde • 1 berenjena • 1 calabacín • 1 manojo de albahaca • 40 ml de aceite de oliva • Sal y pimienta Retirar el bonito del aceite y dejar escurrir bien. Disponer la cebolla en una bandeja de horno y cocinar a 190 °C durante unos 15 minutos. Añadir los pimientos y la berenjena y hornear 15 minutos más. Dejar enfriar, pelar y cortar en tiras. Cortar el calabacín en rodajas y cocinarlo después en una plancha bien caliente. Reservar. Picar las hojas de albahaca y mezclarlas con aceite, sal y pimienta. Reservar. Poner las verduras escalivadas en la base de un plato, incorporar el calabacín y salsear con el aceite con albahaca. Agregar los lomos de bonito y servir.