1,39€ por ración Ensalada de bonitoen escabechey alubia blanca 20’ 4 Una ración contiene: de la Ingesta de Referencia (IR) para un adulto KCAL 14% 274 31% 1,86g sal 7% 6,29g azúcares 16% 3,14g grasas saturadas 22% 15,60g grasa A B D E C NUTRI-SCORE A • 300 g de alubia blanca cocida • 260 g de bonito en escabeche • 225 g de pimientos del piquillo asados • 150 g de cebolla roja • 8 guindillas verdes Vinagreta • 45 ml de AOVE • 30 ml de vinagre • 6 g de mostaza de Dijon • Sal • Pimienta recién molida • Hierbas aromáticas Cortar en tiritas los piquillos y en láminas finas la cebolla. Picar las guindillas verdes. Mezclar con las alubias y el bonito y reservar. Preparar la vinagreta mezclando bien todos los ingredientes y añadir a la ensalada. Adornar con las hierbas aromáticas. Ensalada de bonito en escabechey alubia blanca 20‘ 4