La harina de trigo es el ingrediente principal en Donettes, Do-nuts, Weikis, Bollycao y Lulu Fontaneda. Tanto en estos como en el resto de los productos analizados, se trata de harina refi-nada, por lo que resulta poco interesante desde el punto de vista nutricional. En la dieta es preferible priorizar la harina integral, dado que aporta más nutrientes y, a diferencia de la refinada, no se asocia al aumento de riesgo de diabetes tipo 2. En la bollería se emplea harina refinada debido a sus características organolép-ticas y funcionales: permite elaborar pastelitos más esponjosos, resulta más agradable al paladar, aporta mejor aspecto y tiene un sabor más neutro, además de ser más barata. De todos modos, es fundamental considerar dónde se encuen-tran estas harinas: no es lo mismo comer tostadas con tomate fresco y aceite de oliva que productos de bollería; estos pastelitos no dejarían de ser para un consumo ocasional, aunque estuvie-ran elaborados con harina integral. Reclamos para niños y adultos. Muchos productos incluyen mensajes dirigidos a los adultos, que hablan de merienda y frutas, como Bollycao y TostaRica. Pero también hay atractivos para los más pequeños, como los regalos de pelotas de agua de Minions que hace Phoskitos.