es que el primero se obtiene a partir de la parte carnosa del fruto de la palma, mientras que el segundo se obtiene del hueso). Además de ser bara-tos, la composición de estos aceites, rica en grasas satu-radas, aporta consistencia y firmeza a la cobertura, evita que se derrita a temperatu-ra ambiente y hace que resul-te agradable y untuosa en la boca. El problema es que su composición significa que es-tos aceites no se consideren saludables. La mayoría de las materias grasas que acabamos de mencionar tiene un sabor bastante neu-tro, de modo que no influye demasiado sobre el sabor global del producto. Pero hay pastelitos en los que sí interesa que las grasas contribuyan al sabor, como en Bollycao, que contiene mantequilla. Los aceites hacen que la cantidad de grasa sea notable, y va des-de el 13%-14% de Tigretón, Weikis y TostaRica hasta el 20%-26% de Pantera Rosa (20%), Donuts (22%) y Donettes (26%). La pro-porción de grasas saturadas es generalmente más alta en produc-tos con cobertura: Phoskitos (11%), Bony (14%), Pantera Rosa (15%) y Donettes (16%). Por el contrario, los valores más bajos se guía de compra